+ 政府奖学金
+ 学校奖学金
+ 李嘉诚基金会学生奖学金项目
+ 企业及个人捐助奖学金
+ 其他社会团体及个人捐助奖学助学金
+ 对外交流奖学金项目和交换生计划
 
 
 
 
+ 汕头大学 > 奖学金专题 > 奖学金列表 > 李嘉诚基金会学生奖学金项目
李嘉诚基金会学生奖学金项目
  • 汕头大学奖章

    为表彰汕头大学最优秀的毕业生,李嘉诚基金会于2002年设立了汕头大学奖章以及10000元人民币的奖励,并于每年毕业典礼期间授奖。获奖者作为学校最高理念的代表反映了创始人李嘉诚先生所崇尚的精神“有志、有识、有恒、有为”。入围的同学每人将被授予荣誉证书及奖金2000元。

  • 汕头大学体育精神奖章

    为贯彻李嘉诚先生有志、有识、有恒、有为的育人理念,表彰具备高尚的体育精神和体育道德风尚,对汕头大学体育事业做出杰出贡献、全面发展的优秀毕业生,李嘉诚基金会自2010年设立汕头大学体育精神奖章。每年评选出1名奖章获奖者和2名入围者。奖章获奖者奖励人民币8000元,并于每年毕业典礼期间授奖,入围者每人将被授予荣誉证书及奖金1000元。