通知公告


关于开展2019-2020学年企业及个人捐助奖学金评定工作的通知

发布时间:2019-11-11

各学院:

     为做好本学年企业及个人捐助奖学金评定工作,现将有关事项通知如下:

     1.2019-2020学年,总奖励人数46名,按捐赠者指定的捐赠对象进行名额分配,具体奖项列表办公自动化。

     2.校本部和医学院三年级以上(含)在校总GPA达到3.0以上(含)的学生可以申请。请符合申请条件的学生登录汕头大学奖学金网站(http://scholarship.stu.edu.cn/administration.htm)进行网上申请。 “Hui Wai Mo Scholarship”和“Mary Hawn Scholarship”两个奖项(共4名)将按照评审办法由医学院独立组织评选,请相关同学按医学院发布的通知要求提交申请。

     3.申请截止时间: 11月15日(周五)17:00。

     4.现阶段仅需要提交网上申请,无需提交书面申请资料,待初审入围后再通知提交书面材料。学生在网上提交申请后需登录学生事务系统(http://sao.stu.edu.cn)查看自己的申请表格以确认自己成功申请,申请过程中如遇到问题可发邮件至scholarship@stu.edu.cn咨询。

     5.国家奖学金、国家励志奖学金、优秀学生奖学金与企业奖学金不能兼得。

      此外,各学院(书院)自主设立的企业奖学金项目,由各学院(书院)根据相应的评选细则自行评定,并将评选结果报书院总院备案。

      特此通知。

书院总院

2019年11月8日