通知公告


关于开展06-07学年企业及个人捐助奖学金评定工作的通知

发布时间:2007-09-23
        各学院:
        在李嘉诚基金会的帮助下,我校自2003年开始设立由知名企业或个人捐助的奖学金,至今已有54家知名企业或个人捐款在我校设立奖学金56项,设奖金额约500万元。
        本学年,除了用于新生一、二等奖学金和优秀外省女生奖学金,以及企业助学金外,企业及个人捐助奖学金尚有13个项目可接受学生申请,可奖励学生人数19名。为做好本学年企业及个人捐助奖学金的评定工作,现将有关事项通知如下:
        1、学生可申请的企业及个人捐助奖学金项目请见附件“06-07学年企业及个人捐助奖学金公开评定项目”。
        2、请有意申请的同学于3月23日前将申请材料送交学院团委,请各学院认真组织初评,于3月30日下午下班前将推荐人选名单和申请材料报学生处。评选委员会将对学院推荐的人选进行评审,从中挑选出企业及个人捐助奖学金各项具体奖项的获奖者。
        同时附上:
        1、“汕头大学企业及个人捐助奖学金评选条例”
        2、“汕头大学企业及个人捐助奖学金申请表”
        3、“06-07学年企业及个人捐助奖学金公开评定项目”